Mude para o leite de amêndoa

22 março 2014

Foto: Grace Mora
Há alguns meses, percebi que o leite de amêndoa ganhou mais destaque na web, revistas e blogs, esse mês, por exemplo, a Vogue Brasil fez uma matéria sobre ele. O produto promete e está sendo o queridinho do mercado, pois já substitui diversos shakes e demais líquidos para treinos.

Pensando nisso, montei esse post com doze motivos para consumir esse leite, olha só:

1. É um grande estimulante imunológico (ele tem muiiiito Zinco!);
2. Melhora a digestão (o leite de vaca fica bem para trás nesse item);
3. Mantém pele, unhas e cabelos saudáveis por causa da quantidade de proteínas das amêndoas (aqui o leite de soja é quem perde);
4. É considerado o melhor sabor de leite;
5. Ele equilibra o ph do sangue, além de ser ótimo para o coração;
6. Retarda o envelhecimento e ajuda prevenir o câncer;
7. A maior parte das gorduras do leite são boas para o organismo, é bom lembrar que ele não possui as saturadas e colesterol;
8. É super indicado para quem tem tolerância a lactose, inclusive, ele não precisa ser fortificado;
9. Melhora sinusite, bronquite, artrite, renite e até celulite;
10. Serve como uma refeição completa (principalmente para quem faz treinos);
11. Possui grande quantidade de cálcio;
12. Dá pra fazer em casa! 

Aqui fica a receita:
Tire a pele das amêndoas e deixe-as em água quente por alguns minutos. Corte-as em pedaços pequenos e deixe-as de molho com água por 24 horas. Depois desse período, bata bem as amêndoas no liquidificador (a cada 10 colheres de amêndoas, coloque 4 copos de água). Coe a mistura quantas vezes for necessário. Obs: quem quiser pode colocar baunilha.


Fontes
Vogue Brasil - Dieta para Emagrecer - Buddha Spa

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